我校人事处组织离退休教职工重阳节游园活动
更新日期: 2019-10-24     访问次数: 0

十月的秋天阳光明媚,气候宜人,金桂飘香。1023日人事处组织我校离退休人教职工前往花博园庆祝重阳节一日游活动,参加游园的教师有120余人。花博园景区,位于怀远县东部,毗邻天河,南有玫瑰庄园和天河花卉小镇,背靠涂山风景,西接白乳泉景区,与禾泉小镇毗邻。花博园于2012年建成,占地面积两千余亩。园内有宿根园、牡丹园、竹园、梅园、杜鹃园、玫瑰园、等园区。

上午830分经过半个多小时的车程我们来到了花博园,大家边走边聊,一起兴致勃勃地观看园内迤逦风光和簇锦团花,无论走到哪里,处处都有丹桂飘香洗涤心扉。中午用过午餐后,离退休教职工又一起坐车来到了禾泉小镇葡萄园、石榴园,退休教师们个个神采奕奕、精神抖擞,有的在园内进行葡萄采摘,有的到处合影留念,仿佛又回到了当年的青春岁月。

离退休教职工十分感谢学校对他们的关心体贴,通过这次重阳节相聚游园,大家身心得到了一次锻炼,而且老友相聚,谈笑风生,其乐融融。

我们衷心祝福离退休教师们身体健康,生活幸福!(撰稿:李萍