关于做好2020~2021学年教师国内外访学绩效考核的通知
更新日期: 2021-06-28     访问次数: 98

各有关单位及部门:

为加强教师国内外访学管理,推动教师专业发展,提升访学绩效,现对20202021学年国内外访学研修计划开展情况进行绩效考核,具体事宜通知如下:

一、考核对象

20202021学年由学校派出进行国内外访学人员。国外访学人员若进修时间未满,可申请下一年度进行考核。

二、考核内容

重点考核教师访学期间取得的教科研业绩成果。

三、考核程序

(一)访学人员提交考核材料,考核材料按访学性质区分如下:

1.个人总结(3000字左右);

2.《蚌埠学院教师国内外访学绩效考核表》;

3.访学高校(或机构)颁发的结业证书(或其它证明材料);

4.证明支撑材料。

备注:以上提交材料具体要求请参见附件3

(二)访学人员所属单位对教师提交的考核材料进行审核,于202177日前将考核材料报人事处,电子材料发至bbxyjspx@126.com

(三)教师国内外访学返校后,还须完成以下事项:

1.返校后一周内在本单位举办一次学习成果汇报会,汇报会结束后将有关材料(新闻稿或会议记录等)报教师发展中心。

2.返校后一学期内就本人进修专业和研究方向举办一次学术报告,同时到科研处备案。咨询电话:3173695

3.国外访学人员须根据外事处要求提交其它有关考核材料。咨询电话:3177257

四、考核结果运用

根据教师在访学期间取得的论文、科研项目(省级及以上)、专著、专利等科研业绩成果(获批、出版、见刊、授权的时间应在派遣时间内有效),按照《蚌埠学院绩效工资实施方案(修订)》(院党字〔2017149号)关于科研工作绩效考核办法计算科研分值,经学校公示无异议后,补发教学课时补贴,标准为1科研分=1学时,上限为300学时/年。

 

附件:1.个人总结材料模板

      2.蚌埠学院教师国内外访学绩效考核表

      3.证明支撑材料模板及有关要求


  点击下附件1-3.rar

 

                        2021628