我校开展教师节走访慰问活动
更新日期: 2021-09-08     访问次数: 116

97,在第37个教师节来临之际,党委书记陈国龙、校长丁明、党委副书记韦文联在组织部、人事处负责同志陪同下,分别走访慰问为学校事业发展做出积极贡献的部分教师代表,为他们送去节日的问候和祝福。

走访慰问中,校领导为教师代表们送去关怀和慰问金,对他们在学校教育事业中做出的奉献表示感谢。慰问期间,校领导们与教师代表亲切交谈,关切地询问他们的生活、工作等情况,征求他们对教学、科研、学科发展以及学校发展建设方面的建议和意见。

受到慰问的教师代表对学校的关心和关爱表示诚挚感谢。他们纷纷表示,今后将尽自己最大努力把个人理想和自我价值融入到学校的发展建设中,坚定初心使命,铭记党的百年奋斗历程,切实担当为党育人、为国育才的光荣使命。