畅谈为师之道 共谋发展之路 ——蚌埠学院举行教师节高层次人才代表座谈会
更新日期: 2023-09-08     访问次数: 12

躬耕教坛 强国有我,在第39个教师节即将来临之际,202396日下午,我校召开教师座谈会,校领导和教师代表欢聚一堂,畅谈为师之道,共谋发展之路。党委副书记、院长孙艳辉,党委委员、副院长郭有强,人事处主要负责同志和高层次人才教师代表们参加座谈,郭有强主持。

孙艳辉代表学校党委、行政向长期以来辛勤耕耘在教学、科研、管理和服务一线的全体教职工,致以节日的祝贺和衷心的感谢!他希望大家始终牢记为党育人、为国育才的初心使命,深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,做精于“传道授业解惑”的“经师”和“人师”的统一者,做学生为学、为事、为人的大先生,做教育科研的专业引领者。

郭有强在座谈会上就教师代表们关心的问题与大家亲切交流。他指出,学校正处在发展关键时期,希望大家能够增强使命感,以实际行动进一步提升学校人才培养质量,推动学校高质量发展。

座谈会上,教师代表们踊跃发言,结合自己的教育教学经历和体会,对学校教学、科研和高质量发展建言献策。大家纷纷表示,一定会忠诚于教育事业,潜心于教学科研,用教学实绩为教育强国事业贡献力量。(曾姗姗)