关于在疫情防控期间有关2020年人才公开招聘考核事宜的公告
更新日期:2020-02-22     访问次数:

根据安徽省人力资源和社会保障厅《关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间事业单位人事管理工作的通知》(皖人社明电〔202018号)文件精神,现将疫情防控期间我校2020年人才公开招聘考核有关事宜公告如下:

一、考核对象

疫情防控期间我校仅开展博士等高层次人才招聘考核工作,符合应聘条件人员请参见《蚌埠学院2020年高层次人才公开招聘公告》,根据要求向各用人单位(二级学院)提供应聘材料。

二、考核程序

1.博士等高层次人才招聘考核工作由各用人单位(二级学院)具体负责组织,相关工作人员收到应聘材料后,将及时通过电话、邮件等方式与应聘者取得联系。

2.在确保符合省有关疫情防控要求的前提下,由学校组织相关人员采取视频会议等方式,对符合应聘条件的博士等高层次人才先期开展综合素质考核(含思想政治素质考核)和专业考核,考核结果以会议记录等方式存档。对拟聘人员的体检、报批及聘用人员报到上岗等程序视疫情防控形势延后开展。

3.为避免人员聚集交叉感染风险,在疫情防控期间我校人才招聘工作均在网上组织,不组织也不接收应聘人才到校面试考核、实地考察、现场咨询等活动。对我校招聘事宜有疑问的,可通过电话或电子邮件与我校人事处或用人单位联系。

4.疫情防控期间我校不开展硕士层次人员具体招聘考核工作,符合应聘条件人员请参见《蚌埠学院2020年教师及辅导员岗位(硕士层次)公开招聘公告》,根据要求先期提供应聘材料。疫情解除后,学校将统一组织开展有关现场资格确认、笔试、面试等有关考核工作,具体时间和要求另行发布通知,敬请密切关注。

    三、联系方式

1.学校人事处联系方式

联系人:夏老师 曾老师    联系电话:0552-3177261   

咨询邮箱:bbxyzp@bbc.edu.cn

2.用人单位联系方式

见我校2020年招聘公告。

特此公告。


                    2020222