省委编办副主任程双林一行来校开展调研座谈活动
更新日期: 2023-05-26     访问次数: 15

523日上午,省委编办副主任程双林一行就机构人员编制工作开展调研指导工作。省委编办编制周转池制度推进处三级主任科员曹楠楠,蚌埠市委组织部副部长、市委编办主任史范之陪同调研。校党委书记陈国龙,党委委员、副院长郭有强出席座谈会。人事处负责同志参加座谈交流。

陈国龙对程双林一行来校调研表示热烈欢迎,对省委编办长期以来给予我校的关心支持表示衷心感谢。陈国龙介绍了学校基本情况及近年来学校事业改革发展情况。陈国龙指出,近年来,在省委省政府的正确领导下,特别是在省委编办等上级主管部门的关心支持下,校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,坚持为党育人、为国育才。当前学校正处在申报硕士点的关键攻坚期,亟待省委编办对我校机构人员编制工作予以更多的关心支持,奋力推进学校事业高质量发展。

郭有强表示,2016年省委编办实施编制周转池制度以来,从制度创新层面有效解决了高层次人才入编问题,对我校高层次人才引进工作发挥了很大的推动作用。恳请省委编办对我校机构人员编制工作给予进一步关心指导。

程双林在认真听取汇报后,充分肯定了学校近年来取得的发展成绩,为应用型人才培养和经济社会发展作出了重要贡献。希望学校进一步开拓创新,积极探索体制机制改革,为机构编制管理与改革工作贡献智慧。省委编办将一如既往地关心支持蚌埠学院的建设与发展,积极创造条件解决学校发展中遇到的困难和问题。曹楠楠就编制周转池使用过程中的相关政策进行了全面深入解读,对我校关心的相关问题进行了详细解答。(撰稿:曾姗姗 编辑:夏福全 审核:许晖)